Notre offre en restauration

Du petit déjeuner au dîner, nous veillons à vous faire profiter d'une excellente cuisine de produits frais pendant votre séjour chez nous. Vous pouvez profiter d'une offre riche et variée, qui met à votre disposition de la cuisine gourmande du terroir servie dans l'agréable atmosphère de notre restaurant. Egalement des pizzas sur place ou à emporter, des plateaux repas chauds ou froids.

Notre salle de restaurant permet d'accueillir 100 couverts, notre salle coté brasserie 45 couverts et notre terrasse 30 couverts.

 

Galerie photos : découvrez notre restaurant

Notre offre

Formule du jour (entrée + plat + dessert) 13,30€
Formule du jour (entré + plat ou plat + dessert) 10,80€
Formule ouvrier et routier (entrée + plat + fromage + dessert + café + vin) 13.30€
Plateau repas 10,80€
 
Menu rapide (pavé de boeuf origine Aveyron / Ségala sauce Roquefort ou poivre, accompagnement du jour et salade verte + dessert du jour) 12,40€
Menu Burger (burger au choix (supplément de 2€ avec le burger au foie gras) + dessert) 11,90€
Menu Enfant ( jus d'orange ou sirop + crème kiri et ses bâtonnets ou salade jambon fromage + nuggets frites ou jambon blanc frites + cornet de glace ou compote 7,50€
   

Menu : 

Entrées: Terrine maison ou Salade de Gesiers ou Farçous et sa salade verte ou Tête de veau sauce gribliche

Plats: Tripoux ou Pavé de Boeuf ou Tartare tradition fait à la minute ou Plat du moment

Fromages ou Dessert: Assiette de fromages ou Mousse au chocolat ou Crème Brulée ou Salade de Fruits ou Dessert du moment

18,00€

Menu:

Entrées: Charcuterie du coin ou Tartine de brebis et magret séché ou Assiette de foie gras cuit au sel ou Tomate mozarella locale de bufflonne

Plats: Brochette de canard au miel ou Pavé de veau du Ségala label rouge sauce Roquefort ou Carré d'Agneau sauce au Marcillac ou Estofinade

Fromages: Notre sélection de fromages aveyronnais

Desserts: Gateau à la Broche ou Crumble aux pommes ou Fondant au chocolat ou Thé ou Café gourmand

22,90€
 
A la carte
 
Entrées et Salades
- Foie gras cuit au sel (180gr) sur son toast, accompagné d'une compotée d'oignons 11,50€
- Salade autour du canard, vinaigrette à l'huile de noix 13,00€
- Farçous avec sa salade verte 8,00€
- Tartine au brebis et magret séché 9,80€
- Tranche de tête de veau sauce gribliche 8,50€
- Salade aveyronnaise 8,80€
- Charcuterie du coin 10,50€
- Salade fraicheur 9,20€
- Tomate mozarella locale de bufflonne 9,80€
 
Assiette de légumes 5,70€
Assiette de frites 4,00€
Aligot, salade verte 6,80€
Truffade 6,80€
 
Viandes et Poissons
- Steak (origine Aveyron / Ségala) 10.00€
- Pavé de boeuf (origine Aveyron / Ségala) 12,00€
- Pavé de veau d'Aveyron "Label Rouge" (origine Aveyron  / Ségala) 14,00€
- Aiguillettes de canard 14,00€
- Magret de canard poêlé 14,00€
- Tripous rouergats 14,00€
- Dos de cabillaud en papillote 14,00€
 
Accompagnement du jour ou Aligot (supplément) 4,80€
 
Desserts
- Corbeille de fruits 4,00€
- Tarte aux pommes 4,50€
- Crème caramel 4,50€
- Ile flottante 4,50€
- Mousse au chocolat 4,50€
- Chaud-froid aux pommes 5,50€
- Nougat glacé 6,00€
- Sorbet ou crème glacée (3 boules) 5,30€
- Dessert du jour (midi uniquement) 4,00€
 
Pizzas
- Le Palous (tomates, lardons, gésiers confits, magret de canard, emmental) 9,50€
- Rose ( tomates, crème fraîche, pétoncles, saumon fumé, crevettes, emmental) 9,50€
- Ségaline (tomates, jambon de pays, pommes de terre, oeuf, emmental) 7,50€
- Reine (tomates, jambon blanc, champignons, olives, emmental) 7,50€
- Chorizo (tomates, mozzarella, chorizo, emmental) 7,50€
- Quatre fromages (tomates, roquefort, mozzarella, chèvre, emmental) 7,50€
- Marguerite (tomates, lardons, bacon, oeuf, emmental) 7,50€
- Blanche ( crème fraîche, bacon, lardons, oignons, pommes de terre, emmental) 7,50€
- Pilipili (tomates, poivrons, câpres, anchois, ail, emmental) 7,50€
- Charcutière (tomates, lardons, bacon, chorizo, emmental) 7,50€
- Jardinière (tomates, champignons, haricots verts, poivrons, pommes de terre, crème fraîche, emmental) 7,50€
- Bambino ( tomates, jambon blanc emmental) (enfants moins de 12 ans) 5,00€
 
Coupes glacées
- Dame blanche (vanille intense, sauce chocolat et chantilly) 6,50€
- Liégeois (vanille intense, chocolat et ses morceaux ou café pur arabica ou caramel beurre salé, sauce dessert et chantilly) 6,50€
- Trois chocolats (chocolat noisette façon rocher, chocolat et ses morceaux, chocolat blanc, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Choco marron (chocolat et ses morceaux, marron et ses morceaux, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Fruitissima (melon du soleil, citron fondant, chantilly) 6,50€
- Douceur du verger (poire du verger, chocolat noisette façon rocher, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Fraîcheur Cassis (cassis intense, citron fondant, sauce fruits rouges, chantilly) 6,50€
- Croquantine (nougat de montélimar, pistache et ses éclats de pistache, chantilly) 6,50€
- Colonel (citron fondant, vodka et rondelle de citron vert) 7,00€
- Lait-fraise glacé (vanille intense, coeur de fraise, chantilly) 6,50€
- Daïquiri glacé (citron fondant, rhum-raisins pâtissiers, rhum et rondelle de citron) 7,00€
 
Coupe à composer : vanille intense, caramel au beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum-raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, pistache, coeur de fraise, nougat de Montélimar, marron et ses morceaux, chocolat blanc, chocolat noisettes façon rocher, noix de coco, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, poire du verger, melon du soleil.

1 boule : 2,00€

2 boules : 3,50€

3 boules: 5,00€

 

supplément crème fouettée : 1,00€