Notre offre en restauration

Du petit déjeuner au dîner, nous veillons à vous faire profiter d'une excellente cuisine de produits frais pendant votre séjour chez nous. Vous pouvez profiter d'une offre riche et variée, qui met à votre disposition de la cuisine gourmande de terroir servie dans l'agréable atmosphère de notre restaurant. Egalement des pizzas sur place ou à emporter, des plateaux repas chauds ou froids.

Notre salle de restaurant permet d'accueillir 100 couverts, notre salle coté brasserie 45 couverts et notre terrasse 30 couverts.

 

Notre offre

Formule du jour (entrée + plat + dessert) 13,30€
Formule du jour (entré + plat ou plat + dessert) 10,80€
Formule ouvrier et routier (entrée + plat + fromage + dessert + café + vin) 13.30€
Plateau repas 10,80€
 
Menu rapide (pavé de boeuf origine Aveyron / Ségala accompagnement du jour et salade verte + dessert) 12,40€
Menu Logis (salade au "brebise chaud" ou salade marguerite lardons et oeuf au plat ou tête de veau sauce ravigote + pavé de veau d'Aveyron "Label Rouge" origine Aveyron / Ségala ou aiguillettes de canard ou pavé de boeuf origine Aveyron / Ségala + accompagnement du jour + assiette de fromages ou dessert du jour 18,00€
Menu Enfant ( jus d'orange ou sirop + salade composée + jambon blanc ou steak origine Aveyron / Ségala + accompagnement du jour ou frites + dessert 7,50€
 
A la carte
 
Entrées et Salades
- Soupe de légumes (en saison) 5,00€
- Jambon de porc fumé 8,00€
- Tête de veau sauce ravigote (origine Aveyron / Ségala) 8,00€
- Omelette nature 7,00€
- Omelette au Roquefort 8,00€
- Salade verte 4,20€
- Salade du jour (midi uniquement) 6,50€
- Salade aux gésiers confits 8,00€
- Salade aux aiguillettes de canard 8,00€
- Salade au chèvre chaud 8,00€
- Salade aveyronnaise (noix, roquefort) 8,00€
- Salade marguerite (lardon, oeuf au plat) 8,00€
 
Assiette de légumes 5,70€
Assiette de frites 4,00€
Aligot, salade verte 6,00€
Fromages du Terroir 5,50€
 
Viandes et Poissons
- Steak (origine Aveyron / Ségala) 10.00€
- Pavé de boeuf (origine Aveyron / Ségala) 12,00€
- Pavé de veau d'Aveyron "Label Rouge" (origine Aveyron  / Ségala) 14,00€
- Aiguillettes de canard 14,00€
- Magret de canard poêlé 14,00€
- Tripous rouergats 14,00€
- Dos de cabillaud en papillote 14,00€
 
Accompagnement du jour ou Aligot (supplément) 4,80€
 
Desserts
- Corbeille de fruits 4,00€
- Tarte aux pommes 4,50€
- Crème caramel 4,50€
- Ile flottante 4,50€
- Mousse au chocolat 4,50€
- Chaud-froid aux pommes 5,50€
- Nougat glacé 6,00€
- Sorbet ou crème glacée (3 boules) 5,30€
- Dessert du jour (midi uniquement) 4,00€
 
Pizzas
- Le Palous (tomates, lardons, gésiers confits, magret de canard, emmental) 9,50€
- Rose ( tomates, crème fraîche, pétoncles, saumon fumé, crevettes, emmental) 9,50€
- Ségaline (tomates, jambon de pays, pommes de terre, oeuf, emmental) 7,50€
- Reine (tomates, jambon blanc, champignons, olives, emmental) 7,50€
- Chorizo (tomates, mozzarella, chorizo, emmental) 7,50€
- Quatre fromages (tomates, roquefort, mozzarella, chèvre, emmental) 7,50€
- Marguerite (tomates, lardons, bacon, oeuf, emmental) 7,50€
- Blanche ( crème fraîche, bacon, lardons, oignons, pommes de terre, emmental) 7,50€
- Pilipili (tomates, poivrons, câpres, anchois, ail, emmental) 7,50€
- Charcutière (tomates, lardons, bacon, chorizo, emmental) 7,50€
- Jardinière (tomates, champignons, haricots verts, poivrons, pommes de terre, crème fraîche, emmental) 7,50€
- Bambino ( tomates, jambon blanc emmental) (enfants moins de 12 ans) 5,00€
 
Coupes glacées
- Dame blanche (vanille intense, sauce chocolat et chantilly) 6,50€
- Liégeois (vanille intense, chocolat et ses morceaux ou café pur arabica ou caramel beurre salé, sauce dessert et chantilly) 6,50€
- Trois chocolats (chocolat noisette façon rocher, chocolat et ses morceaux, chocolat blanc, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Choco marron (chocolat et ses morceaux, marron et ses morceaux, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Fruitissima (melon du soleil, citron fondant, chantilly) 6,50€
- Douceur du verger (poire du verger, chocolat noisette façon rocher, sauce chocolat, chantilly) 6,50€
- Fraîcheur Cassis (cassis intense, citron fondant, sauce fruits rouges, chantilly) 6,50€
- Croquantine (nougat de montélimar, pistache et ses éclats de pistache, chantilly) 6,50€
- Colonel (citron fondant, vodka et rondelle de citron vert) 7,00€
- Lait-fraise glacé (vanille intense, coeur de fraise, chantilly) 6,50€
- Daïquiri glacé (citron fondant, rhum-raisins pâtissiers, rhum et rondelle de citron) 7,00€
 
Coupe à composer : vanille intense, caramel au beurre salé, chocolat et ses morceaux, café pur arabica, rhum-raisins pâtissiers, menthe fraîcheur chocolat, pistache, coeur de fraise, nougat de Montélimar, marron et ses morceaux, chocolat blanc, chocolat noisettes façon rocher, noix de coco, douceur de framboise, citron fondant, cassis intense, poire du verger, melon du soleil.

1 boule : 2,00€

2 boules : 3,50€

3 boules: 5,00€

 

supplément crème fouettée : 1,00€

 

 

 

Galerie photos : découvrez notre restaurant